QQ登录

只需一步,快速开始

精品战争合集《Battle Supremacy 战斗霸权》犯我者 虽远必诛!

万物之主

这几天,南海仲裁的事情再一次激起了全国人民的爱国之心。早上打开微博,热点的第一名是:菲律宾的目中无人和狂妄自大,官网被黑之后打开就能听到中华人民共和国的国歌,还能看到冉冉升起的五星红旗。

中国申明对仲裁案“不接受、不参与、不承认”。是的,无论你如何仲裁,南海就是中国的,任何人都休想用一张废纸来侵犯我国疆土。
我国疆土虽大,但没有一点儿是多余的。中国,一点儿都不能少。

如果真的开战,那么只会有两种结果:1.南海是中国的;2.菲律宾是中国的。

今儿周末,小编任性分享两款超炫战斗游戏

周末好好在线上研究练兵~以备战事!!hahahaha!!

《Battle Supremacy   战斗霸权》

iPhone/iPad | 647MB | 英文 | iOS 7.0+

星空点评:这是一款顶尖级二战坦克战斗游戏,并为移动设备游戏设立了新的标杆!无论是通过单人游戏或者是线上多人游戏都能体验到无与伦比的画面表现和令人惊叹的关卡细节。 解锁历史上真实的坦克原型并参与到横跨法国、俄罗斯和太平洋岛屿等地史诗般的第二次大战各大战役中来。带领你的坦克旅在超过十二个任务中取得胜利。 在你所体验过得最紧张刺激的线上战斗中与你的旅团一起并肩作战。

《Battle Supremacy: Evolution 战斗霸权:进化》

iPhone/iPad | 622 MB | 英文 | iOS 8.0+

星空点评:变身坦克、飞机、无人机,上阵战斗。游戏引人入胜,有多变的地形、脆弱的环境。未来感十足的城市——悬浮公路,雄伟桥梁,或驾车穿行,或驾机飞跃,摧毁一个目标,和打赢一场战斗一样,让人欢欣鼓舞。从环境清洁、宛如天堂一样的高端城市,到残垣断壁、如同世界末日般受诅咒的地方,穿越不同情境,解锁各种变形载具,参加一场场史无前例的战斗。

【帐号提取】

《Battle Supremacy   战斗霸权》提取码:47479

《Battle Supremacy: Evolution 战斗霸权:进化》提取码:33908

青铜哨兵

回复后领取,哈哈哈哈哈

塑料新兵

还是要回复一下的,养成习惯

泡沫游民

哈哈哈哈

泡沫游民

星空好玩 发表于 2016-7-15 20:08
这几天,南海仲裁的事情再一次激起了全国人民的爱国之心。早上打开微博,热点的第一名是:菲律宾的目中无 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

青铜哨兵

健健康康快快乐乐

青铜哨兵

不错,收一个

泡沫游民

这几天,南海仲裁的事情再一次激起了全国人民的爱国之心。早上打开微博,热点的第一名是:菲律宾的目中无 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

青铜斥候

虽然没有回复才能显示的设置但是还是要留意感谢 下 网站

泡沫民兵

我就喜欢你这样的小编,明明去休假,却说自己在上班[糗大了][糗大了][糗大了]